netbet help

Precisa de ajuda?
Chat Ao Vivo | Email

FALE CONOSCO

Chat Ao Vivo

Nosso atendimento ao cliente está pronto para responder suas dúvidas. Clique no botão abaixo para entrar em contato conosco via chat (disponível das 10h às 22h horário da Brasília).

E-mail

A NetBet tem uma equipe de atendimento ao cliente à sua disposição. Qualquer dúvida que você possa ter, teremos prazer em ajudar.
Clique aqui para preencher o formulário de e-mail.

Telefone

Você também pode contatar nossa equipe por telefone.
Nossos atendentes estão disponíveis de 12h às 20h (horário de Brasília)

+55 21 35006984
Não recebemos SMS. Caso queira responder a uma mensagem de texto, entre em contato via chat ou telefone.

Voltar ao topo